Удилища от МММ
|
|
Олег | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:00 | Сообщение # 141 |
MMMteam
Статус: Offline
| Это твоё
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Турист | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:56 | Сообщение # 142 |
| Олег, зачем ты это выложил-теперь звонить буду каждый день и говорить ну когда-когда-когда
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:46 | Сообщение # 143 |
MMMteam
| Ромычу звони
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:09 | Сообщение # 144 |
| Уважаемые Господа! Просветите меня в следующем вопросе - подойдет ли бланк TWC76-LL Kaishu до 10 гр. под нижеперечисленные мои условия
Нужна быстрая палочка (бланк) ростом до 2,28 для ловли судака пожесче чем 842GLX (проваливается на подсечке, не всегда просекает клыкастого) Условия Лодка Стоячая вода рабочие глубины от 2,5 до 7 метров Судак до 3х кг. джиг, веса от 4гр до 10гр., 80% работа с весами 5-8гр. Вообще хочется золотую середину между 842 и 783м и росту чуть поболее С уважением...
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:05 | Сообщение # 145 |
MMMteam
| Не, 10ка тоже будет проваливаться. Пятнашку брать надо. TWC76L, а то и 25ку.
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:49 | Сообщение # 146 |
| Хотел бы сказать огромное спасибо команде МММ за превосходный спиннинг. В сроки, дешево и сердито. Я не ожидал от него такой чувствительности как при работе с приманками, так и при поклевках рыпа. Чувствуешь дно, каждую травинку, каждый легкий тычок рыбы. Данный спиннинг в корне поменял мои взгляды на лайты. Работал с весами от 3 до 6 грамм, пока еще по привычке, отработал на все двести. И думаю, что на весах от 6 грамм он отработает не хуже. Пока ставил сефию 2500, но на ее место должен стать твин 2500. Шнур использовал рокфиш 0,3. Спиннингом я остался очень доволен!!!
В жизни дорога каждая минута...
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:55 | Сообщение # 147 |
| Quote (Олег) Пятнашку брать надо. TWC76L, а то и 25ку. А какже работа с весами 5-6 грамм, будет ли пятнашка 5 грамм уверенно отрабатывать? . Может каконить другой есть КОМФОРТНЫЙ бланк? 783м пользую с 8 грамм...Но это уже другая песня....
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:58 | Сообщение # 148 |
MMMteam
| Пятнашка с 5 граммами работает очень уверенно, а так же с 10 граммами. Такая же была задача? Десяткой с 10ю граммами поработать можно, но некоторые "опции будут заблокированы".
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 149 |
| Спасибо, Олег!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:05 | Сообщение # 150 |
MMMteam
| Турист, тренировка на Медвежке скорректировала объёмы работ, не успели закрыть финишным слоем разнесёнку. Завтра закрываем и во вторник отправляем.
|
|
| |
Турист | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:01 | Сообщение # 151 |
| Олег, я бы не так суетился-если бы не та же Медвежка через 2 недели, а к палке еще привыкнуть надо, но в тоже время ооочень понимаю "МММ"-зная сколько вам приходится работать.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:09 | Сообщение # 152 |
MMMteam
| Спасибо за понимание
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:12 | Сообщение # 153 |
MMMteam
| Quote (Химик) Хотел бы сказать огромное спасибо команде МММ за превосходный спиннинг. Спасибо, Ветал
|
|
| |
Oleg_NN | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 154 |
| Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, какую палочку лучше взять для дж от 2 до 4 гр. Рози фигаро или новую мебару М (Л)? Склоняюсь пока к первой, т.к. ловить с лодки буду и покороче она. Но есть сомнения: как она будет отрабатывать 2-3 гр да и в забросе думаю будет проигрывать мебаре? Кто что может сказать по этому поводу. С уважением.
Сообщение отредактировал Oleg_NN - Понедельник, 08.08.2011, 14:26 |
|
| |
Romanrods | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 155 |
Чемпион Украины
| Quote (Oleg_NN) Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, какую палочку лучше взять для дж от 2 до 4 гр. Рози фигаро или новую мебару М (Л)? Склоняюсь пока к первой, т.к. ловить с лодки буду и покороче она. Но есть сомнения: как она будет отрабатывать 2-3 гр да и в забросе думаю будет проигрывать мебаре? Кто что может сказать по этому поводу. С уважением. Если под лодку то советую Мебару М. Будет в этих условиях получше "Розика", это уж точтно.
Великое Дао ни с чем не борется, но всегда побеждает
|
|
| |
sasha77 | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:02 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте! Подскажите если кто собирал или пользуется готовым. интересует бланк S6010 MHX реальный строй в статики и динамике. подыскиваю донора для монолитной вклейке под МДЖ до -3гр.
|
|
| |
andrey11 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:55 | Сообщение # 157 |
| Здравствуйте. 1. Хочу заказать CD Rods 9-ка XLS 3-14 г- во сколько обойдется и интересен срок изготовления? 2. Очень нравится Shimano Soare OCEA S707SULS, но найти не могу, посоветуйте аналог, особенно интересна работа по низам c 0.8-1гр. Возможно супер рози фигаро? Или что-то новое (новую мебару). Во сколько мне эта затея обойдется при Вашем исполнении? Спасибо!
|
|
| |
Romanrods | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:26 | Сообщение # 158 |
Чемпион Украины
| Quote (andrey11) Здравствуйте. 1. Хочу заказать CD Rods 9-ка XLS 3-14 г- во сколько обойдется и интересен срок изготовления? 2. Очень нравится Shimano Soare OCEA S707SULS, но найти не могу, посоветуйте аналог, особенно интересна работа по низам c 0.8-1гр. Возможно супер рози фигаро? Или что-то новое (новую мебару). Во сколько мне эта затея обойдется при Вашем исполнении? Спасибо!
Ждем приезда этих бланков. Должны в скором времени быть на Украине. Часть уже расписана, но парочка кажется еще осталась ничейных. Можем под Вас зарезервировать. Но это где-то декабрь по изготовлению , не раньше. Образовалась небольшая очередь на сборку....
|
|
| |
Romanrods | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:27 | Сообщение # 159 |
Чемпион Украины
| Quote (andrey11) 2. Очень нравится Shimano Soare OCEA S707SULS, но найти не могу, посоветуйте аналог, особенно интересна работа по низам c 0.8-1гр. Возможно супер рози фигаро? Или что-то новое (новую мебару). Во сколько мне эта затея обойдется при Вашем исполнении? Спасибо!
Это к Черному за советом надо обращаться. Он все знает про такие удочки. У нас , кажется, ничего подобного нет....
|
|
| |
Romanrods | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:39 | Сообщение # 160 |
Чемпион Украины
| Quote (sasha77) Здравствуйте! Подскажите если кто собирал или пользуется готовым. интересует бланк S6010 MHX реальный строй в статики и динамике. подыскиваю донора для монолитной вклейке под МДЖ до -3гр. Quote (sasha77) Здравствуйте! Подскажите если кто собирал или пользуется готовым. интересует бланк S6010 MHX реальный строй в статики и динамике. подыскиваю донора для монолитной вклейке под МДЖ до -3гр.
У нас лежит практически собранныйS6010 MHX. Я ловил им. Прикольная хворостинка с запасом мощности. Гдето кажется видео есть как мы с Черным этой палкой на Гресе окуней ловим. Если надо можем дособрать и уступить недорого.
|
|
| |