Удилища от МММ
|
|
Fog | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:00 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Andrey, ПУХ, radon, Oleg_Odessa, всем огромное спасибо за совет. Принимаю решение. Пока больше склоняюсь к CD XLS. Сув.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Василий | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:18 | Сообщение # 102 |
| Для Fog. Владею CD XLS 8-ой, пока всего три коротких рыбалки, но работает КЛАСС!
Люблю жизнь.
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:03 | Сообщение # 103 |
Чемпион Украины
| bambu4a, Задачу понял, посмотрим что можно предложить. Только, прошу прощения, забыл уточнить один важный момент: какова желаемая длина "спиннинга мечты"?
Удача, пойманная за хвост - в зачёт не идёт!
|
|
| |
bambu4a | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:18 | Сообщение # 104 |
| Quote (Andrey) какова желаемая длина "спиннинга мечты"? Концептуально, с учётом того, что иногда будет хотеться метнуть подальше - наверное по-длиннее. Но катушка-то всего 2500Ы магниевая. Засим - Вам карты в руки.
|
|
| |
bambu4a | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 105 |
| Ребята, извините - не дождался ответа на свой вопрос. Заказал WaterLand Monster Edition Native Trout Rod 70ML
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:02 | Сообщение # 106 |
Чемпион Украины
| bambu4a, Я так же извиняюсь, что затянул с ответом. Надеюсь, что заказанный вами спиннинг, окажется тем самым "спиннингом мечты" Правда стоит, наверное, оговорится на будущее, что билдерские палки так быстро к сожалению не делаются.
Удача, пойманная за хвост - в зачёт не идёт!
|
|
| |
bambu4a | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:34 | Сообщение # 107 |
| Quote (Andrey) билдерские палки так быстро к сожалению не делаются Это понятно! Спиннинг от рестаффайна тоже ждать два месяца придётся. Они ведь в ручную собираются на заказ Просто тут тишина, вот и... непоседливая душа моя потопала искать приключения на японских сайтах. Посмотрим, что привезут.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:14 | Сообщение # 108 |
MMMteam
| Quote (bambu4a) Спиннинг от рестаффайна Хорошие штучки у них.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Vovik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 109 |
| А не пора ли освоить весь цикл производства?Практически на коленке все делается.Понимаю,что в ролике не показан добрый кусок техпроцеса,но эта потеря восполнима.Я инженер-технолог по образованию,потому и задаю такие дурацкие вопросы. http://www.youtube.com/watch?v=6J5vbmav5Z4&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Vovik - Суббота, 16.04.2011, 22:50 |
|
| |
RGB | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:56 | Сообщение # 110 |
| http://www.youtube.com/watch?v=6J5vbmav5Z4&feature=player_embedded ---Во сколько халтуры накрутили!
|
|
| |
thunder78 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:42 | Сообщение # 111 |
| а можете более подробно описать бланк MEBARU tr 80. больше всего интересует строй в предпочтении сверх быстрый.В основном ловлю воблерами иногда вертушки.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:19 | Сообщение # 112 |
MMMteam
| С воблерами будет работать... Мы используем эту палочку, как береговой лайт-джиг, который хорошо работает с дальними дистанциями. С вертушками и колебалками будет сотрудничать на отлично. Строй не сверхбыстрый, я бы сказал средне-быстрый. Изящная, лёгкая, посылистая. По Вашим вводным, по-моему, подойдёт Kaishu TWC-762LL 7'6" 2-10g
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
|
sasha77 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:14 | Сообщение # 114 |
| Скажите, вклейка на Супер Розе крашеная и если да то чем
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 115 |
MMMteam
| Акриловой краской.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:34 | Сообщение # 116 |
MMMteam
| Quote (Malu4ok) Прут просто СКАЗКА. Лучшего я еще в руках не держал Спасибо, рады, что всё именно так.
|
|
| |
Александр79 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:15 | Сообщение # 117 |
| Хочу сказать большое спасибо Олегу и ребятам с МММ,за супер палочку Kaishu TWC-762LL 7'6" 2-10g! Палочка просто супер,когда береш ее в руки и не хочеш ее выпускать,и чувствуеш,что вы с ним одно целое, просто спин продолжение руки. Сборка на высшем уровне,глядиш на нее и радуешься,Золотые у вас руки! Каиша меня просто удивила своими возможностями,чуйка у него это что то,как бьет нервным током по руке любое касание,поклевку,палка просто огонь,да и дальность заброса это что то,4х граммовая чебураха улетает за глаза.Как бы палочку еще до конца я не понял,так как на рыбалке был всего три раза имею в виду чуйку у нее,касание воблера передаеться как поклевка,хорошо,что у меня нет привычки подсекать рыбу,ну с этим делом я разберусь со временем. Еще раз вам большое спасибо за супер палочку! Для себя сделал вывод,за следующей палочкой только к ВАМ!!! Палочку успел обрыбить,выкладываю фото.
Сообщение отредактировал Александр79 - Четверг, 23.06.2011, 13:34 |
|
| |
DAG-DVA | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:28 | Сообщение # 118 |
| Ребята может конечно я сначала не с того начал но всё же. Ищу бланк под ловлю голавля на воблеры до 5гр. и блёсна до 1 номера. Присмотрелся к бланку Justace LST762L но терзает сомнение что может я ошибаюсь и выбор мой ошибочен? Если вас не затруднит посоветуйте мне как быть? Строить на Justace LST762L или есть мысли у кого что есть бланки более подходящие под мои условия. Сразу прошу прошение за безграмотность в Rodbuilding только начинаю шаги.
Catch. Photo. Release (Лови .Фотографируй.Отпускай.)
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:39 | Сообщение # 119 |
MMMteam
| Нормальный бланк, чего сомнения зародились?
|
|
| |
DAG-DVA | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (Олег) Нормальный бланк, чего сомнения зародились? Олег просто не могу понять тест по приманкам заявлен 3,5-7гр, а тест по нагрузке аж до 12 и длина вроде 2,29м. не получится ли он колообразным в титане. Будет ли он хорошо бросать вобы до 5гр. и блёсны до 1 номера. Просто ну не держал я его в руках вот и сомнения гуляют.
Catch. Photo. Release (Лови .Фотографируй.Отпускай.)
Сообщение отредактировал DAG-DVA - Среда, 29.06.2011, 21:01 |
|
| |