Хрустящие палочки
|
|
AVSH75 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:03 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Олег, Доброго дня, до поломки Шимано Диа Флеш искренне удивлялся КАК вообще можно сломать спин а ведь ничего невозможного нет. Легкий ударчик об ветку на забросе и кончик висит, аж мороз по спине пробегает. Теперь история с Финеззой. Ловили компанией, таскаю два спина, Финка торчит в кармане сумки и все вроде нормально, когда на переходе на другое место просто поленился перенести сумку на пару десятков метров. На мое место становиться товарищ и делает один единственный заброс, Финка на бетоне, кончик безжизненно висит. Ну и..... Благо что начитавшись вашего форума морально был готов к такому событию, поэтому друзья, еще раз спасибо. Георгию Туразиани привет, это он лечил мой Диа Флеш, работая еще в Джексоне. До сих пор Диа Флеш один из основных спинов в моем арсенале.
Лучше не удавшийся день на рыбалке, чем удавшийся на работе.
Сообщение отредактировал AVSH75 - Воскресенье, 15.01.2012, 18:04 |
|
| |
Карп | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:21 | Сообщение # 262 |
| Случилась и у меня такая трагедия. Abu Garcia Rocksweeper 7-ка с тестом 5-25. Нуждаюсь в вашей помощи в восстановлении. Хотелось бы узнать цену ремонта и примерные сроки. Заранее спасибо! Вот фотка.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:57 | Сообщение # 263 |
MMMteam
| Сроки - 10-14 дней. Стоимость в личке.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Alexsey | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:22 | Сообщение # 264 |
| Здравствуйте!!! Такая проблемка: у спиннинга на стыке появилось постукивание. Не сильное, но есть. На сколько это кртично и что с этим можно сделать??? Переживаю, чтобы это не привело к какой-нибудь более серьёзной поломке. Попытки натереть стык парафином пока не принесли результата.
Сообщение отредактировал Alexsey - Суббота, 04.02.2012, 23:24 |
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:46 | Сообщение # 265 |
MMMteam
| Alexsey, стук на соединении ни к чему хорошему не приведет, однозначно. А какое соединение, шпиготное или путоверное?
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Alexsey | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:59 | Сообщение # 266 |
| Quote (Олег) Alexsey, стук на соединении ни к чему хорошему не приведет, однозначно. А какое соединение, шпиготное или путоверное?
Шпиготное. Спиннинг КФ Сейм.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:40 | Сообщение # 267 |
MMMteam
| Alexsey, сорри, пропустил ненароком. Сложно сказать, как своими силами устранить стук. Могут быть варианты. Если есть возможность, присылайте нам, пока морозы. Мы уже поколдуем.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:41 | Сообщение # 268 |
| Спасибо, Олег!!! Прислать, наверное, есть возможность. Если можно, хотя бы примерно, какова цена вопроса???
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:43 | Сообщение # 269 |
MMMteam
| Цена вопроса - стоимость пересылки. Постараемся обойтись без хирургии.
|
|
| |
234 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:23 | Сообщение # 270 |
| Доброго дня в мене на фінезі лак трошки на кольцах потріскав це буде на щось впливати ? чи можуть бути проблеми в подальшому використанні фінки?
Сообщение отредактировал 234 - Пятница, 10.02.2012, 16:30 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:59 | Сообщение # 271 |
MMMteam
| 234, если хрустит трошки, то страшного ничего нет.
|
|
| |
234 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:25 | Сообщение # 272 |
| Тобто це літо ще можна їх добити, а на осінь напевно відішлю до вас на перемотку.
|
|
| |
ЮрбЭн | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:12 | Сообщение # 273 |
| Олег, Андрей, доброе время суток! Будет такой не привычный вопрос, на одной из рыбалок случайно стукнул 1.7 граммами свою белезку где-то в 20см от рукоятки по бланку и на месте стука появилась еле заметная трещинка полосочка(ЛОПНУЛ КАК Я ПОНЯЛ ЛАК) После этого ловил не однократно всё хорошо но потом прислушался, дома тряс то слишен не приятный очень тихий щелчёк похож на скрип и то за 5 качаний скрипит 1 раз, написал знакомому спорцмену, сказал ничего страшного, и посоветовал замазать эпокситкой место стука и сразу затереть махровой тряпочкой( чтоб на бланке не было потёков) и дать остыть сутки потом можно ловить и щелчки должны прекратиться. Что вы скажете по этому поводу, сталкивались ли вы стакой неприятностью и как с этим можно боротся или исправить??? Можно канечно и в домашних условиях попробывать но палочка не дешовая не хочу експерементировать! Есть у нас в городе мастер попросил к вам обратится, так как с таким не сталкивался что можете ему и мне посаветовать зделать, в домашних условиях чтоб устранить этот звук, так ка вы мастера с большой буквы(мастер знакомый сказал, как ребята посаветуют так и зделаем) Буду очень вам признателен и благодарен. С уважением.!
Сообщение отредактировал ЮрбЭн - Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 |
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:15 | Сообщение # 274 |
MMMteam
| Добрый вечер. Я не могу сказать ничего определённого по этому поводу до тех пор, пока она не окажется у меня в руках. Вариантов два - первый, просто трещина на лаке. Страшного мало. Вариант второй - нарушение целостности бланка. Страшно. Но поправимо. Посмотрим - посоветуем, без осмотра это только варианты.
|
|
| |
ЮрбЭн | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:07 | Сообщение # 275 |
| Я не силён в Род билдинге, но верхняя част одельно не шумит, нижняя именно в месте микро-трещинки шум-щелчёк бланк играет как положенно, можно как-то место трещини заклеить епокситкой???? чтоб не навредить, и вопрос если не значительная проблема первого варианта постом выше, сколько будет стоит? цену можно в личку! Я больше чем уверен что проблема не серйозная , так как после этого ловил вагон окуня от 10 грм до 280, и не одного нарекания просто для морального успокоения души! С ув!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:12 | Сообщение # 276 |
MMMteam
| ЮрбЭн, Quote (Олег) Я не могу сказать ничего определённого по этому поводу до тех пор, пока она не окажется у меня в руках.
|
|
| |
rem | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:40 | Сообщение # 277 |
| Олег,добрый вечер.Записываюсь в очередь на замену кончика на Mebaru-M TR74,и ремонт катушкодержателя на Sweetwater.Позвоню во вторник.С ув.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:55 | Сообщение # 278 |
MMMteam
| rem, не вопрос
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:53 | Сообщение # 279 |
MMMteam
| До и после ремонта Ремонт морской палочки. Слом был ровно между кольцами. После ремонта палочка сохранила свои ТТХ и получила гарантию.
|
|
| |
fuks | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:50 | Сообщение # 280 |
| Здравствуйте.Спиннинг Anakonda Серебряный ручей.Сломалось первое колено выше стыка (сантиметров на 8).Обломок улетел.Возможно восстановить и цена.
Сообщение отредактировал fuks - Пятница, 02.03.2012, 12:02 |
|
| |