Хрустящие палочки
|
|
Олег | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:13 | Сообщение # 221 |
MMMteam
Статус: Offline
| Судя по фото, кроме эстетики ничего не нарушено. Волноваться нет причин.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:04 | Сообщение # 222 |
| Quote (Олег) Судя по фото, кроме эстетики ничего не нарушено. Волноваться нет причин Спасибо, Олег!!!!! Как камень с души. А то слышал много рассказов о том, что после подобных травм происходят поломки в местах удара вот и заволновался. )))
Ещё один вопрос. Если между бланком и лапкой кольца спиннинга был тонкий слой лака и он отклеился , т.е появился небольшой люфт кольца на сколько это критично??? Это на другом спиннинге)))
Сообщение отредактировал Alexsey - Среда, 30.11.2011, 22:14 |
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:01 | Сообщение # 223 |
MMMteam
| Работу спиннинга в этой ситуации может сопровождать характерное потрескивание. Если нервы в порядке , то страшного ничего нет.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:55 | Сообщение # 224 |
| Quote (Олег) Работу спиннинга в этой ситуации может сопровождать характерное потрескивание. Если нервы в порядке dry , то страшного ничего нет.
Олег, может капнуть туда капельку какого-нибудь клея или лака,а ??? Чёт вариант с потрескиванием как-то не очень. Спин то новый.))
Сообщение отредактировал Alexsey - Четверг, 01.12.2011, 08:58 |
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:38 | Сообщение # 225 |
MMMteam
| Нет, капать ничего не нужно, только перемотка заново.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:04 | Сообщение # 226 |
| Quote (Олег) MMMteam Группа: Администраторы Сообщений: 625 Репутация: 23 ± Статус: Online Нет, капать ничего не нужно, только перемотка заново.
Блииииин. Обидно. Новый спин и такое. Пошевелил колечко слегка. А сколько перемотка кольца стоит????
|
|
| |
PbI6AK | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:00 | Сообщение # 227 |
| Здравствуйте ! Получил свой Avid после ремонта.Огромное спасибо Вам ребята за отремонтированую палочку,все просто супер на самом высшем уровне! Олег скинте мне номер своей карточки я перешлю Вам остаток денег. Еще раз спасибо!
|
|
| |
PbI6AK | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:22 | Сообщение # 228 |
| Здравствуйте еще раз!Есть еще одна неприятная поломка на этот раз Graphiteleader Tiro 1-12 2.29.Сможете это исправить?
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:34 | Сообщение # 229 |
MMMteam
| PbI6AK, да, конечно, не проблема.
|
|
| |
Badgo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 230 |
| Сегодня получил свою палочку, всё сделано просто супер. Спасибо ребята, Вам большое, вернули её к жизни! Удачи и успехов вам во всём!
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:34 | Сообщение # 231 |
MMMteam
| Рады были помочь. Надеюсь в будущем будем пересекаться только по вопросам сборки.
|
|
| |
ColdStone | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:04 | Сообщение # 232 |
| Добрый вечер, если можно хотелось бы задать пару вопросов по ремонту бланков, я так понял по фото что ремонт овеществляется изнутри бланка ( вставка из угольной трубки меньшего диаметра + качественная смола которая не трескается при деформации, Larit – 285 или что то подобное) и после полировка для внешнего вида. Вопрос вот в чем,если я хоть частично прав, то нагрузка в месте слома теперь полностью ложиться на внутреннюю вклейку и соответственно прочность в этом месте будет меньше чем у остального бланка, или же вы при формировании внутренней вставки делаете ее стенки толще чем у бланка для достижения нужно прочности но тогда место ремонта будет отличаться от всего бланка в плане изгиба, и как это сказывается на работу всего бланка?
|
|
| |
AVSH75 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:16 | Сообщение # 233 |
| Олег, Доброго дня, вчера сломал вершинку на Финезза Прототип, между тюльпаном и вторым кольцом. Вопрос: какой доставкой к вам отправить и сколько будет стоить замена вклейки.
Лучше не удавшийся день на рыбалке, чем удавшийся на работе.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:01 | Сообщение # 234 |
MMMteam
| ColdStone, ремонт происходит не совсем по описанной Вами технологии, но угольная трубочка присутствует. Во всех случаях подбирается трубка "нужного" диаметра, как раз для того, чтобы максимально приблизить ремонтируемый участок к исходным характеристикам. В большинстве случаев это удаётся сделать, в некоторых кривая изгиба хлыста немного меняется. Но это касается параболиков и иже с ними. Ремонтируемые комли на 99% остаются с прежними ТТХ. Как показала практика, ни одно из отремонтированных нами удилищ радикально не поменяли свои свойства.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:17 | Сообщение # 235 |
MMMteam
| AVSH75, доброе утро. Отправить САТом на Мацуева Андрея Николаевича. По стоимости см. личку.
|
|
| |
ColdStone | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:59 | Сообщение # 236 |
| Олег, Ясно, у каждого мастера свои нюансы) Я по роду своей деятельности работаю с подобными материалами, (уголь стекловолокно бальза и т.д.) только в сфере авиамоделизма, но у нас немного другая ситуация с графитовыми трубками, у нас они должны быть жесткими в отличии от бланков для спиннингов) В связи с этим и было интересно ваше мнение. Если не совсем все секретно можно в ЛС написать какие материалы вы при починке используете, а технологию думаю уже смогу и сам понять) Сразу могу сказать что не собираюсь использовать информацию в коммерческих целях, мне и моей работы хватает с головой, это больше для любопытства) Ну или может когда самому прийдется чинить себе бланк))
|
|
| |
trans | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:45 | Сообщение # 237 |
| Quote (ColdStone) Ясно, у каждого мастера свои нюансы) Недавно зайшов спор з одним "крутим" риболовом, твердження якого - "якісний ремонт робить лише майстер з Полтави" (якщо не помиляюся, Костя). Моя позиція - що технологія та матеріали скоріше всього подібні, а різниця, можливо, лише в "естетиці оформлення", причому в МММ естетика просто ідеальна. Скажіть, будь-ласка, чи знайомі Ви з технологією ремонта вищевказаного майстра, чи існуть технологічні відмінності в роботі, чи, можливо, специфіка використання (ну наприклад - Ваш ремонт кращий для тонкостінних бланків чи полегшених конструкцій..... чи навпаки)
|
|
| |
ColdStone | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:39 | Сообщение # 238 |
| trans, Из личной беседы с Олегом узнал что работает с ними над ремонтов бланков мой хороший знакомый (и скорее всего технологию ремонта он разрабатывал, человек в сфере работы с данными материалами работает Оочень давно), и могу с уверенностью сказать что качество самого ремонта должно быть на высоком уровне, не говоря уже об эстетической стороне.
|
|
| |
trans | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:32 | Сообщение # 239 |
| Повністю, згоден. Я якраз і підтримую, єдине що хотілось би почути якісь аргументи чи індивідуальні відмінності.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:52 | Сообщение # 240 |
MMMteam
| trans, наверняка технологии схожи с полтавскими мастерами. За полтора года работы новыми технологиями ремонта удилищ мы имеем в своём пассиве две-три рекламации. Это я считаю допустимыми потерями. Раньше вышеуказанная мастерская эстетике уделяла минимум внимания, больше акцент делался на надёжность. Как сейчас обстоят дела, мне неизвестно. Нам же удалось успешно соединить эти два важных компонента ремонта.
|
|
| |