Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:50 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Добрый день!ребят вы как самые опытные подскажите.Нужно покрасить кончих верхнего колена в белый цвет(аля финеза).Какими красками?и каким лаком.Понимаю,что у всех есть секреты,но все же может подскажите?был опыт но,за сезон все слезло.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:55 | Сообщение # 43
Здравствуй Олег! У меня есть старый спиннинг хочу его переделать. Подскажите, пожалуйста, чем снять лак на бланке. И где можно купить комплектующие к спиннингу.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:40 | Сообщение # 47
добрый день подскажите плиз лайтовый джиговый бланк с реальным тестом от 3 до 10-12гр среднего ценового диапазона.заранее спасибо.и если не сложно карту колец к нему.кольца сик в нержавейке.к-серия.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:07 | Сообщение # 52
Всем привет! Друзья, кто обладает информацией, помогите, плиз! Хочу заказать из Японии Бланк Аурига Нуово. Какие службы доставки берут грузы таких размеров? Интересует доставка в Москву! Спасибо!
Попал камне в руки бланк St.Croix Legeng Elite LES60ULF2 Вот не могу понять, разве на бланке не должно быть логотипа производителя? есть наклейка на комле и в комплекте наклейка.... ток я сам могу любую наклейку заказать.... есть на бланке старые следы... вроде бы надпись потертая... Кто держал в руках оригинальные бланки St.Croix подскажите как выглядят.