Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Quote (Колян)
Жесть , ножовкой катушкодержатель , блин, а менее экстремальные методы существуют ?
А мог ведь и болгаркой срезать
Ещё и не такое будет , я надеюсь
А каких нервов стоит намотка ниток в доме закончилась вся валерьянка А борьба с пылью во время лакировки ... Тута нужна крепкая нервная система Ждём продолжения
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:01 | Сообщение # 23
Quote (Колян)
Жесть , ножовкой катушкодержатель , блин, а менее экстремальные методы существуют ?
можна топором , шутка но попробовать можно и почему все хотят оставить катушкодержатель??? вы же собираетесь переделывать палку, не ужели вы оставите тот же катушкодержатель?
я срезаю бормашиной с маленькими отрезными кругами, как пишет Jackson болгаркой, только маленькой, круг в диаметре 30-40мм на гибком валу, очень удобно
Сообщение отредактировал vik - Понедельник, 14.11.2011, 14:04
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:06 | Сообщение # 24
Оставлять старый катушкодержатель не собираюсь, но для того что бы пилить его ножовкой на палке, как демонстрирует Олег (я понимаю что это стеб), нужно иметь определенный опыт, а то начинающий родбилдер, приняв это к сведению, может неслабо наломать "дров"
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:19 | Сообщение # 25
ну начинающив в любом деле может наломать "дров", не все в этом мире можна воспринимать за чистую монету, хотя Олег показал что и таким методом отлично выходит
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 27
Всем привет. Я в принципе могу не плохо отремонтировать квартиру, могу починить машину, думаю и спин смогу собрать, но вопрос - зачем? То время и силы которые я на это потрачу будут несоизмеримы с тем что я смогу заработать, если буду делать то что я умею делать хорошо! Мне за это платят зарплату. Зачем придумывать велосипед если он уже давно придуман кем то. Мож я не прав.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:17 | Сообщение # 28
Quote (Колян)
Оставлять старый катушкодержатель не собираюсь, но для того что бы пилить его ножовкой на палке, как демонстрирует Олег (я понимаю что это стеб), нужно иметь определенный опыт, а то начинающий родбилдер, приняв это к сведению, может неслабо наломать "дров"
Так сначала же на кошках учится надо, а потом уже на бабушек переходить
Quote (Alex67)
То время и силы которые я на это потрачу будут несоизмеримы с тем что я смогу заработать, если буду делать то что я умею делать хорошо! Мне за это платят зарплату. Зачем придумывать велосипед если он уже давно придуман кем то. Мож я не прав.
Вроде никто и не заставляет Рубите капусту
А кому-то, может, нравится самому полепить пельмешков, для души, так сказать.. в свободное от работы время Может и я не прав...
Всем доброго дня! Вот решил перебрать свой Коркиш 692 МН. Есть не сколько вопросов: 1- насколько его можно укоротить ,чтобы нашелся тюльпан (и какой) чтобы пдошел к родным кольцам 2- ручку лучше делать на трубке или на бланке Буду очень признателен за ответы!
Спиннинг стандартный, размер колец которые на нём стоят я так и не нашел нигде. Вершинку как раз и хотел узнать насколько можно урезать (или лучше резать от стыка?) Что такое бат незнаю .
Сообщение отредактировал Arey - Четверг, 08.12.2011, 16:33
Померяйте штангелем внутреньние диаметры металлических оправок колец и диаметр бланка под самим тюльпаном. Батт - нижняя часть комля бланка. Вы хотите полностью перебрать спиннинг. срезать с него всю фурнитуру и собрать по новой, или просто отрезать часть вепшинки и переклеить тюльпан? От стыка я бы не советовал резать вообще, спиннинг реально не будет собираться Великое Дао ни с чем не борется, но всегда побеждает
Да я хочу полностью перебрать спиннинг. Снять всё включая лак , укоротить , покрасить и поменять ручку на сплошную. На нижней части бланка перед ручкой стоит металлическая трубка (это бат) как её снять? Кольца постараюсь замерить.