Среда, 12.08.2020, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Собрание - МММ Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МММ Форум » Не основной раздел » Стёб, да и только » Собрание
Собрание
ХимикДата: Вторник, 17.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 4
Статус: Offline
То ли сказка, то ли стеб... или правда

Собрание имени Бени.

Собрание! Что, по-вашему, подразумевается под этим? Собрание в ХОСЛ – это вопли одного человека. Да-да, все того же великого организатора, великого деятеля. Именно он говорит, и именно он прав.
А сейчас я расскажу об одном из собраний вкратце…
19:00 сбор на всем известном месте – «СТО» БигБен. Начало затянулось по причине задержки в доставке стульчика и стола для Президента. Но, все улажено, и величественная персона возвышается над столиком, раскладывая листики А4 и причмокивая при каждом движении.

Бенционов:
Начнем наше собрание. На повестке дня отчет о потраченных мною моих, упс, общественных денег. Начнем с взносов.

Голос:
Стоп. А отчеты будут разделены? Как же отчет по соревнованиям? К отчету по взносам претензий не было. Были претензии по отсутствия отчета по проведенным соревнованиям.

Бенционов:
Вы шо еб…сь, как их совместить? Вы что, не понимаете, что это невозможно? Это бред совмещать отчетность воедино. И еще, никаких отчетов в сети не будет – это черная-черная касса. Отчет налоговая вытянет из скрытой ветки и меня затягают по судам. Ни Химика, ни Лерыча, а меня, Сашеньку. Так что не будет вам отчета на всеобщее обозрение. Интересует, подойдите, я вам тет-а-тет за бутылочкой расскажу.
А теперь о взносах…

Дальше следует пересчет и умножение количества взносов на размер взноса, объявляется сумма. И что интересно, нашлись таки несчастные полторы тысячи, допущена ошибка при подсчетах. Все согласны, первая ласточка вылетела.

Бенционов:
Вот видите, я не ворую. Ни копейки я не потратил на себя, все на организацию, все на ваше благо. Я не зарабатываю. Я вкладываю душу в развитие Лиги, мы же растем, и скоро всех заткнем за пояс.

Голос:
Александр хотелось бы услышать отчет по соревнованиям. У вашего оппонента полностью расписано движение всех денежных средств по соревнованиям. Рассмотрев отчет, становится ясно, что деньги пропали. А что вы об этом думаете?

Бенционов:
Да них…, он не знает очень многих расходов. Да разве упомнишь все растраты на подготовку соревнований. То в кабачок надо сводить, то на коленях поползать, то бензин заправить. А что, я все бесплатно должен делать? Я теряю деньги, занимаясь общественной деятельностью, вы, что не понимаете? У меня на «СТО», тысячи заказов, а я отметаю их ради вас. Я, все я, это я все делаю. А вы просто пользуетесь моими деяниями.

Голос:
В уставе ХОСЛ ничего не написано о плате за общественную деятельность. Никто не поставлен в известность о зарплате президенту.

Бенционов:
Вы что, не понимаете, что я все для вас и в ущерб себе. Я не зарабатываю, я погашаю затраты, которые я несу. Вот скажите, призы же на соревнованиях хорошие? Ну вот. Это вам не федеральные, где ничего нормального не дают, это МОИ, точнее наши соревнования. А почему призы хорошие, а потому, что я спонсоров уговорил.

Голос:
А почему такие хорошие соревнования посещают только члены ХОСЛ? Ведь если послушать, то лучше соревнований ХОСЛ нет в мире.

Бенционов:
Да потому, что вокруг одни пэ… федералы. Они искусственно создают ажиотаж на свои соревнования и поэтому едут туда, такие ослы как вы.

Дальше идет нецензурная речь и начинается пенная вечеринка.

Бенционов:
Я вам скажу, почему все это началось. Все началось с того, что Химика задавила жаба за спонсорские 400 грн. Как это его не спонсировали...

Голос:
Мы всего лишь отстояли принятое в начале года решение Президиума о спонсировании первой тройки по рейтингу.

Бенционов:
Не базарь, ты не имеешь права вообще тут находится. Ты вышел из ХОСЛ, так что покинь собрание.

Постепенно все успокоились и продолжили собрание…

Голос:
Предлагаю расписать все затраты перед соревнованиями. Четко определить объемы затрат и поступлений денежных средств.

Бенционов:

Определить затраты? Да как? Вот я тарелки одноразовые покупал. Приехал, а там цена высокая, я и уехал в другое место. Это тоже затраты, форс-мажор. Я нашел тарелки, но при этом отмотал 40 км. Кто мне возместить бензин?
Количество участников? Да вы сами регистрируетесь в последний день. Вы виноваты, что люди не едут. Вон федералы сразу за пол часа 20 команд, вот и едут к ним. А вы как мямли, ждете до последнего момента. Вот и просираете соревы.
Я для вас стараюсь, а вы все херите.

Голос:
Причем тут дешевле тарелки? Ты посчитай, сколько ты проехал, как они могут быть дешевле.
А на соревнования не ездят не из-за членов ХОСЛ, а по вине президента. В первую очередь это ему минус, что не заинтересовал мероприятиями общественность. Так что нечего валить на регистрацию и провалы в денежных соревновательных аферах.

Пауза… Бенционов пытается отойти от удара по самолюбию. Полностью вернувшись в нормальное, по его понятиям, состояние он продолжает пениться.

Бенционов:
Да вы знаете, что детский фестиваль, который я провожу, единственный на Украине. Сколько сил я вкладываю в него, сколько времени, сколько денег. И опять все это я делаю один, так как нечего лезть в мою кассу.
Я помогаю людям. Я столько денег даю на благотворительность, а вы что дали на детском фестивале. Пять гривен? Я специально поставил человека, который следил за вами. Из вас половина не дали. А я, а вот я, очень большую сумму положил. А вы пиз…те, что я ворую. В Лиге я все один делаю…
Все это домыслы Химика, его уже обработали в ФРСХО. Они ж все там под гипнозом ходят от МММ. А я чист, ну пропил 7000, ну и что? Это разве деньги, это для меня копейки, мелочь.

Голос:
К какому выводу мы пришли? Отчета о потраченных деньгах нет!

Бенционов:
Как нет? Я ж вам сказал, что 7000 я потратил на кабак и штопанее коленок. А штаны думаете дешевые, да они у меня за три недели, которые я трачу на долб…е соревнования, мешками уходят. А печень? Она у меня не вечная. Тяжело уговорить спонсоров на предоставление призов, ни одна бутылка уходит.
А акция по спасению Печенег, опять же я, это все я. Походите к депутатам и дайте взятки, сводите в кафе, попоите коньячком. Это труд, это мои затраты, это моя касса. Я перед вами чист, как и чиста касса ХОСЛ.

Голос:
А скажите Александ, произошла непонятная ситуация со спонсорством. Например, на кулаковке было привезено от спонсоров (фирма Оболонь) три кеги пива. Одна была выпита бесплатно, но вторая уже пошла за 5 грн бокал. Почему?

Бенционов:
А вы думаете, кто платит за бензин для генератора? Мы аж на 117 грн бензина наработали. Я должен платить человеку, который вам пиво наливает? Вот поэтому и платите. Да и потом, я отчитываюсь перед спонсорами. Да, отчитываюсь, каждый раз и строго по одной бут… форме.

Голос:
Теперь по угловой рекламе на сайте. Почему она была оплачена за счет кассы ХОСЛ?

Бенционов:
Не пиз..те, я вернул 300 грн, после того как Химик сказал, что я вор. И теперь я буду зарабатывать на рекламе, а раньше я этого не делал, совесть не позволяла. А теперь всех бл.. буду вешать и зарабатывать.

Голос:
Все ясно, отчет представлен превосходный. Все стало на свои места. Вы гений Алесандр. Честь вам и хвала за все деяние на благо рыболовной общественности.

Бенционов:
Вот видите, вы получили ответы на все вопросы. Как все распизж…, и в какую ж… пошли мои, точнее ваши, деньги.


В жизни дорога каждая минута...

Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 17.08.2010, 18:37
 
ОлегДата: Вторник, 17.08.2010, 19:36 | Сообщение # 2
MMMteam
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Статус: Offline
Теперь осталось выяснить, каких спонсоров водили по кабакам, каких - нет. По всем раскладам получается, что одни - негодяи, потому как призы без кабака давать не хотели, а вторые - лохи, потому что их в кабак не водили, то есть не считали нужным их ублажить.

Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
 
МММ Форум » Не основной раздел » Стёб, да и только » Собрание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Rambler's Top100 Анализ web сайтов рыбалка Подписаться на мой канал в YouTube