сборка
|
|
Олег | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:37 | Сообщение # 161 |
MMMteam
Статус: Offline
| витамин, да, можно, никаких противопоказаний я не вижу. Мы тоже так в сложных случаях поступали.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
витамин | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:20 | Сообщение # 162 |
| Спасибо. Хук-киппер я думаю все-же прийдется снять, ибо он может помешать установке видингов. Я правильно понимаю? А то я в этом деле пока "чайник", и даже еще без крышки. И еще вопрос: на некоторых не очень дорогих спинах видел резиновое подобие видинг-чеков, их можно принимать всеръез или выкрасить и выбросить?
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:12 | Сообщение # 163 |
MMMteam
| витамин, хуккипер по-любому снимать. Ну почему же на недорогих палочках резиновые виндинги - на Лумисах они присутствуют. Мы оставляем, иногда приходятся ко двору, особенно полезны при тестовых сборках, недорогих ремонтах, в общем, выбрасывать не стоит.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
витамин | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:30 | Сообщение # 164 |
| Спасибо, Олег! Резинки тогда пригодятся в хозяйстве. Тогда вопрос по видингам: их внутренний диаметр бывает разный, если к примеру этот диаметр чуть больше диаметра бланка, то можно ли на то место, где планируется его установка, сделать обмотку бланка, а на нее уже садить видинг? Или лучше расточить видинг меньшего диаметра до посадки внатяг?
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:01 | Сообщение # 165 |
MMMteam
| Ну, если зазор не сильно большой, то можно немного монтажной ленты намотать, потом закрыть обмоткой. Если же зазор великоват, то лучше расточить меньший виндинг.
|
|
| |
витамин | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:01 | Сообщение # 166 |
| Спасибо! Потихоньку начинаю постигать азы и нюансы сборки с Вашей помощью.
|
|
| |
zerolife | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 167 |
| Народ имею палочку Finezza Сorto 682UL-S в бланках ничего пока не понимаю , хотю в часности спросить какой бланк будет лутше за Finezza Сorto 682UL-S. Рыбка окунь (никакой щуки), веса джиг головок 2-4 грама, интересует дальность заброса чувствительность и еще какието +++, но хочу чтоб не уступала по характеристикам Finezza Сorto 682UL-S а была даже круче намного круче. И конечно могла выдержать случайный достойный экземпляр рыбки ))).
Между прочем а как эти бланки (TR74 Super Mebaru-L, TR74 Super Mebaru-M) ???
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:12 | Сообщение # 168 |
MMMteam
| Вот этот тебе и нужен TR74 Super Mebaru-M, судя по твоим описаниям.
|
|
| |
Фантазер | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:25 | Сообщение # 169 |
| Доброго времени суток! Мужики нужна консультация. Есть в наличии Кальзанте 762 от Графитлидера и сломаный в нескольких местах Фаворит Эксклюзив. Хочу укоротить Кальзанте до 732 и поставить кольца с Эксклюзива для уменьшения паразитных колебаний вклейки. Есть ли в том смысл и цена такой радости, можно в личку. Заранее спасибо!
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:07 | Сообщение # 170 |
MMMteam
| Написал в личку.
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:38 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте. Имееться в наличии Loomis TSR862-2 GLX. Что можете предложить из необходимого для доработки и улучшения рабочих характеристик (кольца, разнесенная рукоятка и т.д.). Используеться в основном с воблерами. Можно ли ее сделать "злее". Также прошу сообщить сроки переделки и ориентировочную стоимость. Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:03 | Сообщение # 172 |
MMMteam
| roma, здесь фото такой палочки. Сложно сказать, злее или нет, но апгрейдированный TSR862 нечто феноменальное. Как по мне, эта палочка лучшее, что я видел у деда. Мы переделывали два или три, все с кольцами АТ, разнесенка. Ручку рекомендую одеть в пробку.
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 173 |
| Спасибо за ответ. Мне самому больше нравиться пробка. Ну а все таки, что именно улучшает ваш апгрейд (вес, дальность заброса, работу бланка, чувствительность...). Например, с родными проволочными кольцами, дальность заброса мне не понравилась.
|
|
| |
makson777 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:38 | Сообщение # 174 |
| Олег, Хочу собрать палочку на бланке 5s66mlf2-G, кольца в титане и разнесёнка 30 см пробка, все материалы ваши! Могли бы вы: 1. сказать цену и сроки исполнения без аеро,??? 2. и с аеро в стиле миллитари? С ув.
Сообщение отредактировал makson777 - Четверг, 05.04.2012, 17:42 |
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:15 | Сообщение # 175 |
MMMteam
| makson777, Ответил в личку.
|
|
| |
DAG-DVA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:00 | Сообщение # 176 |
| Ребята выручите подсказкой: посоветуйте бланк для твича упорестых воблеров( типа Pointer 128SP или егабас- вижн 110sp,магнумы 130 sp и f;магксвад128;орбит110) и с заглублением до 2,5 м. длина бланка до 2,2м. и тестом до 30гр. Всю голову сломал не как не определюсь!
Catch. Photo. Release (Лови .Фотографируй.Отпускай.)
|
|
| |
M@X | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:23 | Сообщение # 177 |
| День добрый!Подскажите чем ещё ,помимо эпоксидной смолы,можно склеить пробку: 1)между собой(кольца) 2)с пластиком Спс.С УВ!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:01 | Сообщение # 178 |
MMMteam
| Quote (M@X) 1)между собой(кольца) ПВА, склеивать в струбцине мы склеиваем эпоксидной смолой
|
|
| |
M@X | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (Олег) ПВА, склеивать в струбцине спасибо.пва - самый обычный?или в тисках??какое время склеивания необходимо выдержать?
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:59 | Сообщение # 180 |
MMMteam
| Quote (M@X) пва - самый обычный?или в тисках?? ???? не понял вопросов... Часов 5-6, чтоб нверняка
|
|
| |