Фото наших работ
|
|
Константин1977 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:51 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Jackson) Это круче самого очень крутого, особенно желтая молния Яфшоке Хоть, бери и банки грабь Я не продам этот Хот Шот Я буду визжать и сопротивляться!!!!
Сообщение отредактировал Константин1977 - Пятница, 08.04.2011, 08:51 |
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 242 |
MMMteam
| Тюнинг легендарного девайса
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
БОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:45 | Сообщение # 243 |
| Хорошие работы - одна другой краше. Очень красиво !!!!!!! КАК ЖЕ я хочу уже свою пАлоJку !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал БОБА - Вторник, 03.05.2011, 20:46 |
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 244 |
MMMteam
| Саня, твою вместе с палочками Костика получать будете. Совсем немного осталось.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
zanozakos | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:37 | Сообщение # 245 |
| Олег, а есть фотки того Юстаса,что Рома на Фигуровке демонстрировал?Если есть,выложи пожалуйста!
На рыбалке главное не отморозить главное!
Сообщение отредактировал zanozakos - Среда, 25.05.2011, 07:38 |
|
| |
Олег | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:03 | Сообщение # 246 |
MMMteam
| Не, фоток нет. Он (Юстас) сейчас в Ровно, "участвовал" в соревнованиях.
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:25 | Сообщение # 247 |
| Юстас показал себя на соревнованиях очень хорошо, коротко: - отличная бросковость, несмотря на длину, - легко делать анимацию, - отлично держит рыбку
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:15 | Сообщение # 248 |
| Наступил "чёрный" август 2010 года :'( и как уже повелось в России - в этом месяце начались черезвычайные ситуации. Меня этот август "ударил" жестко - встал по утру и меня "осенило" - мне не нравится ни один спинниг в моём арсенале. Продал всё к едрени-фени и остался как придурок без спиннингов, но с кучей приманок, катушек . Надо было обновлять гардероб. Встал вопрос "ребром" быть или не быть лайту с примерными характеристиками 2,1 м, тест 1-10 грамм и под "всё". Перерыв кучу информации по форумам остановился на G.Loomis SR 842-2, но вот в каком графите GLX или IMX, а может и GL3 !? Легенд сложено по данному спиннингу больше чем золота в Форт Ноксе. И 90% теми, кто никогда не дрежал его в руках. И стучит от 1 грамма в руку, и сам ловит и т.д. Но были отчеты тех людей, к мнению которых нужно прислушаться, но опять таки все советовали GLX и только один неизвестный посоветовал IMX. "Жребий брошен!" "Лёд тронулся, господа присяжные!" Вооружившись паяльником, откопав тамагавк, начистив сабельку, достав из сейфа "Макарыч" , подкатив к околице дедовскую "Катюшу" (в идеальном состоянии), подключив силы ПВО Зимбабве, заручившись поддержкой "бомонда" кафе "С добрым утром" и отправив запрос на политическое убежище в посольство Израиля вышел на тропу войны После недолгих поисков были найдены собственники 842 GLX и IMX, после непродолжительных дебатов я заимел в собственность оба инструмента, причем IMX достался "дедовской" эпохи. Понял одно - палочки на "лесопилку" в переборку. И вот уже мчусь в поезде Москва-Харьков Ух, не повезло MMMTeam с таким клиентом как я Меня встретили Всё обсудили, все решили, и "Поехали!" В мае получаю двух близнецов 842 - короче слов нет, одни эмоции и слюни Палочки получились на протрях почти одинаковые (на тестах оказалось веселее) IMX более интереснее показался, динамичней, с претензией на универсальность и бланк работал более половины, но модератом и не пахло, но исчезло: угловатось, тяжесть, убогая рукоять. Появилась стройность, элегантность - всё Зер Гуд, Гитлер Капут, Секса Нет! И меня как всегда осенило (постояно): сезон посвящается голавлю - не ловил не разу! Хватаю 842 IMX и вот я на незнакомой реке, 3 заброс и голавлик - не обманули, спинниг ловит! До переборки ловил только GLX. И вот некоторые результаты тестов IMX в новом виде - складывать спиннинг в конце рыбалки не хотелось: Джиг - "в руку" начинается с 6 грамм, правда через раз стучит, но вот 8 грамм на течке при глубине 2,5 м - уверено опускает на дно и без вариантов - стучит. По кончику - даже от 4 грамм проскакивает. Можно вешать 12 грамм и больше, проводка без проблем, на забросе стремненько - ломануть не хочется. Воблера - от Камиончиков любой модели до Dead Float - заброс уверено, проводка без проблем как твич, так и равномерка. При забросе Megabass x-80, Orbit 80, Daiwa BayWolf - чувствуется что бланк начинает перегружаться, так что "щелчком" уже забрасывать страшненько, но проводку сделать можно. Вертушки - да пуляйте их в рамках теста как хотите, что Mepps 1, что Daiwa 9 грамм. При обычном забросе все приманки летят достаточно далеко, даже легкие, и естественно большие по весу при силовом забросе за горизонт. Вот это палочка получилась универсальной, верней приближенной к этому. Заброс четкий, уверенный, дальний. С чуйкой всё в норме. Вердикт - в переделку заводскую сборку без жалости - по любому!!!! И ставьте все таки пробку, а не EVA. Несколько фото прилагаю - извиняюсь за качество - не профи. Про GLX отчитаюсь позже, т.к. IMX не хотелось менять ни за фшто!!!
Сообщение отредактировал Константин1977 - Пятница, 15.07.2011, 14:32 |
|
| |
Константин1977 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:35 | Сообщение # 249 |
| Ещё фото
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 250 |
| Ещё фото
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:37 | Сообщение # 251 |
| И ещё
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:54 | Сообщение # 252 |
MMMteam
| Вадик, за тобой не поспеешь
|
|
| |
|
Олег | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:09 | Сообщение # 254 |
MMMteam
| Пытаюсь структуризировать фото работ. Так что, не удивляйтесь, если что не так. Фото работ наших коллег
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 255 |
| Парни, спасибо - не подвела палочка.
Если ошибся темой - Олег перенеси, плз.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:28 | Сообщение # 256 |
MMMteam
| Ого...
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:51 | Сообщение # 257 |
| ого это слабо сказано... "не узнаю Вас в гриме" (с) это лососевые?
|
|
| |
Вовчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:44 | Сообщение # 258 |
| Ага, Чавыча (soho). Припарковал пять хвостов. Были экземпляры за 20lb Правда, палочкой МММteam вываживание получалось слишком долгим . И остальные 4 хвоста вываживал более мощной палкой с 30lb шнуром. Погнал на Ниагару за бассом. Продолжение следует...
сорри за офф-топ.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:45 | Сообщение # 259 |
|
Ни хвоста, ни чешуи...
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Сообщение # 260 |
MMMteam
| Розочка любителя Битлов. "Yellow Submarine"...
|
|
| |