Фото наших работ
|
|
Олег | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:35 | Сообщение # 201 |
MMMteam
Статус: Offline
| Quote (Олег) Тигровые эксперименты с металликом продолжение...
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:20 | Сообщение # 202 |
MMMteam
| Ещё несколько заготовок...
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Oleg_Odessa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:43 | Сообщение # 203 |
| Олег, Бело-голубой это аэрограф?
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:15 | Сообщение # 204 |
MMMteam
| Да. Собираем две палочки "аэрографные". После сборки сфотографируем, по крайней мере постараемся, красиво. Палочки должны получиться класс. Одна из них едет в Одессу.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:19 | Сообщение # 205 |
MMMteam
| Моя Фигаро и раскрашенный Фримс Кикс
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:59 | Сообщение # 206 |
| Quote (Олег) Да. Собираем две палочки "аэрографные". После сборки сфотографируем, по крайней мере постараемся, красиво. Палочки должны получиться класс. Одна из них едет в Одессу. Олег, а другая едет ко мне? И вроде я как не один спин с аэрографией заказал Вроде как на 9000 "Голубой Гром" заказан
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:35 | Сообщение # 207 |
MMMteam
| Костик, пока только две раскрашены. Хотшот ещё не рисовали. Фурнитуру японцы только выслали на все твои палочки. Как всё прибудет возьмёмся за твои девайсы.
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:29 | Сообщение # 208 |
| Quote (Олег) Костик, пока только две раскрашены. Хотшот ещё не рисовали. Фурнитуру японцы только выслали на все твои палочки. Как всё прибудет возьмёмся за твои девайсы. Надо и мои подраскрасить , а то как я с розовым эвидом и остальными нераскрашенными буду выглядеть? Ой, Японцы, ой нехорошие люди, я так к сезону без спиннингов останусь и придется на ивовый прут ловить, все бы ничего, но страшно: - а вдруг понравится :'( :'( :'( Но в Вас я верю!!!!! У меня уже слюни до пола которую неделю висят после поездки к Вам А терпение на пределе, хоцца все побыстрее, но время - хрен с ним, я за качество!!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:54 | Сообщение # 209 |
MMMteam
| Первое, что к тебе вернётся это Хотшот и Quote (Константин1977) розовый эвид . Дней через десять. С остальным чуток подождать придётся.
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:37 | Сообщение # 210 |
| Quote (Олег) Первое, что к тебе вернётся это Хотшот А аэрография будет на нём? "Голубые молнии" типа как гроза, но не на небе, а в во вселенной, мы о них говорили
|
|
| |
natIVE | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:10 | Сообщение # 211 |
| Катушка нравиццо! Сами разрисовывали? У меня на Сертейте уже вся лапка облезла, тоже подумывал о раскраске, но не имею таланта - стремно как то. Можно в л/с во сколько обойдется сей тюнинг? P.S. Зарегился давно а все времени нехватало поблагодарить вас за прекрасно сделанный спиннинг CD Rods Exstrasense 3-19 г. Отловил им полноценный сезон, только положительные эмоции! Еще раз спасибо!
|
|
| |
Гроза | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:52 | Сообщение # 212 |
| Гроза должна быть у Грозы!
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:57 | Сообщение # 213 |
MMMteam
| Quote (natIVE) Сами разрисовывали? Не, специальнообученные люди, то есть художники.
|
|
| |
Oleg_Odessa | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:29 | Сообщение # 214 |
| Quote (Гроза) Гроза должна быть у Грозы! Слава не психуй. Такая гроза будет одна на Одессу.
Сообщение отредактировал Oleg_Odessa - Среда, 16.03.2011, 20:29 |
|
| |
Гроза | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:51 | Сообщение # 215 |
| Фуфф!а то я уже передрефил!
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:27 | Сообщение # 216 |
| Quote (Гроза) Гроза должна быть у Грозы! Допустим, я не против Но давиче я отправлял папирус на Олимп Зевсу, с официальным запросом под сургучом, с отпечатками пальцев и прочими анализами, о возможности использования его Товарного Логотипа (Молнии) на принадлежащем мне, на праве собственности изделии при переборке G.Loomis Hotshot Rod HSR 9000-3S GLX Travel (232 см, 7 - 14 гр) командой MMMTEAM, на что он дал Добро и сказал: Коли уж берутся за работу Андрей, Олег, Роман и самое главное Геша - то все вопросы отпадают, это "его ребята" и они находятся под его опекой (не путать с "крышей") и имеют на его Логотип Лицензию, а вот обращались ли Вы с такой просьбой нам неизвестно, но думаю Зевс Вам тоже не откажет раз за работу взялась команда MMMTeam. P.S. Обращаться к Зевсу лучше через Небесную Канцелярию, напрямую не советую - Трезубец в грудной клетке смотрится не очень, да и просто неудобно.....и это малое, что может случится.....
Сообщение отредактировал Константин1977 - Суббота, 19.03.2011, 16:34 |
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:35 | Сообщение # 217 |
MMMteam
| Зачет, Костик. Без паники, ваши молнии будут различаться.
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:27 | Сообщение # 218 |
| не знаю кто к кому обращался ..но я добро не давал!
|
|
| |
Константин1977 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:08 | Сообщение # 219 |
| Quote (Гроза) не знаю кто к кому обращался ..но я добро не давал! Злой Вы и жадный :'(
|
|
| |
БОБА | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:39 | Сообщение # 220 |
| Quote (Константин1977) Олег, а другая едет ко мне? И вроде я как не один спин с аэрографией заказал Вроде как на 9000 "Голубой Гром" заказан Константин. Я по прибытию твоих палок к тебе мгновенно подъеду глянуть на такое качество/остроту момента !!!!! Позвони пожалуйста, как только все будет испонено - очень приочень интересно !!!! Жму тебе руку. Александр.
|
|
| |