Правила Стеба
|
|
Олег | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
MMMteam
Статус: Offline
| Quote (полотенчик) Готовятся к чему-то, су..и Мёда не видать, что-то...
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Jeka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:17 | Сообщение # 22 |
| Надыбал сегодня стишков, фсе не выкладываю, только перлы От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост, И роняют деревья белочек в полный рост. Под корнями лежат несчастные до зари И пускают губами частые пузыри. Я пойду, обнаружу белочек в ранний час, Соберу, насушу я белочек про запас И развешу сушеных белочек вдоль дорог: Пусть качает сушеных белочек ветерок. А когда зашуршит, закружится листопад, Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят. ___________________________________ Синим бархатом стелется поле, Отражая мерцание звезд. Убежал хомячок из неволи, Отморозил по глупости хвост. Посредине бескрайней равнины Он сидит, одинокая тварь. А в окрестных поселках мужчины Напряженно глядят в календарь. Календарь облетает неспешно, Приближается будущий год. Хомячок убежал безуспешно. Он умрет. ______________________________ Что-то курице неймется и неможеца — Мыши куру ощипали, но не до конца. Кот мышей давно не ловит, некогда коту. Я б с мышами разобрался, да невмоготу. Полюбил я развлекаться с некоторых пор: Бить кота, схватив за яйца, мордой об забор. Не хожу я на рыбалку, не беру грибов, Потому что трудно сердцу победить любовь ______________________________________ Тяжело карасику жить в пруду, Нереальным кажется водный мир: Кто, к примеру, в пруд положил еду? Кто наделал в небесах пруда круглых дыр? Кто придумал, что вода холодна? Кто решил, что щука ест карася? Кто сказал, что жизнь дана нам одна? Кто уверен в том, что жить за небом нельзя? Он бы спрятал голову под плавник, Да не гнутся караси ни черта. Он зажмурил бы глаза и привык — Не позволила дурная мечта. Вот над лункою подпрыгнул карась И раздался его горестный крик. Не сбылась его мечта, не сбылась. Минус тридцать. Он замерз в тот же миг. Бред, конечно, но улыбнуло
Дай... Половить
Сообщение отредактировал Jeka - Вторник, 07.07.2009, 14:22 |
|
| |
ЧЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Спиннингист) НонСенС Спасибо,Жека! Но посовещавшись решили все же принять название от Вити Тяпко! Теперьмы типа "ПАнЧеры"
ОБЛОВИ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО! (Черный.Н.) Делай, что умеешь, и будь, что будет. Находясь у воды,без спиннинга в руках,чувствую себя голым.
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЧЕРНЫЙ) Теперьмы типа "ПАнЧеры" Вспомнил старый бородатый анекдот - Забежала маленькая коротконогая шавка в общественный собачий туалет, пристроилась на свободное место рядом с большой собакой и только хотела поднять заднюю лапку, как большая собака глядя на нее свысока сказала: -Я ПинЧер! А шавка в ответ:-Не-е-е ...Мне просто пописать... Черный, извини, я бы советовал тебе придумать что нибудь поприличнее...негоже будущему чемпиону так называться
С уважением,Владимир
Сообщение отредактировал Vova - Среда, 08.07.2009, 13:18 |
|
| |
vetal | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Олег) Дима, мои знакомые и не такое в поисках нашего сайта находили. Такого - не видел никто. Народ плотно на орехах сидит... Ну и рожи.... Секта какая то...
|
|
| |
TViN | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vova) Черный, извини, я бы советовал тебе придумать что нибудь поприличнее...негоже будущему чемпиону так называться Вова , не Пинчер как ты выразился , а Панчер, значащее как НАКАУТЕР. Очень даже хорошее название. Теперь берегитесь.
|
|
| |
D-mon | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (TViN) а Панчер, значащее как НАКАУТЕР. Очень даже хорошее название. Теперь берегитесь. Типа могут по среди тура подбежать и в рожу дать?
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (ЧЕРНЫЙ) Теперьмы типа "ПАнЧеры" "...Как Вы яхту назовете, так она и поплывет..." ПАНЧЕР: Позитронный Андроид с Наступательным Членовредителем для Ежедневного Разрушения Проверяем здесь
|
|
| |
D-mon | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 30 |
MMMteam
| Quote (Gamer) Проверяем здесь Познавательно
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
ЧЕРНЫЙ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:37 | Сообщение # 31 |
| Quote (Gamer) ПАНЧЕР: Позитронный Андроид с Наступательным Членовредителем для Ежедневного Разрушения Жесть-годится!
ОБЛОВИ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО! (Черный.Н.) Делай, что умеешь, и будь, что будет. Находясь у воды,без спиннинга в руках,чувствую себя голым.
|
|
| |
Vova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (TViN) Панчер, значащее как НАКАУТЕР Виктор, спасибо за разьяснение, теперь я спокоен,
С уважением,Владимир
|
|
| |
Jeka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:51 | Сообщение # 33 |
| Ну что постебёмся над книжечками Критика по этим частям неоднозначная, но, думаю, многие цензоры-негативы просто не рыбаки, а тем более не спортсмены. В 2-х словах: во первых, книги, естественно, на рыболовную (спортивную) тематику, в которых в добавок высмеиваються ньюансы рыб. спорта России. Во-вторых книги написаны немалоизвестными спорсменами России (кстати автобиографически), ну и, наконец, в стиле ненапряжного фентези с элементами эротики Ну в общем я прочёл запоем, хоть и не фанат почитать с экрана. Думаю, что многим понравиться Итак, книга первая: Факультет рыболовной магии http://lib.aldebaran.ru/author....i_magii И вторая Как я играю http://lib.aldebaran.ru/author...._igrayu Прогу для чтива какчаем здесь же http://lib.aldebaran.ru/soft_readers/ Фсем приятного чтения
Дай... Половить
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (ЧЕРНЫЙ) Жесть-годится! Колян, свой ник "Черный", не анализировал? Смотри, что получилось : "ЧЕРНЫЙ: Человекоподобная Единица с Реплицированной Нейросетью для мЫслительного убиЙства" Особенно : Человекоподобная Единица, это жесть!!!!
|
|
| |
ЧЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Колян) Особенно : Человекоподобная Единица, это жесть!!!! Спасибо коллега,но анализируя последние 2-3 дня,мне сложно с тобой не согласится.... Человекоподобная Единица,более правильного выражения и не найти...
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (Jeka) Итак, книга первая: Факультет рыболовной магии Начал читать, блин, прикольная книга , чего только стоит такой фрагмент: "Как себе катушку выбрать, вы спросить меня хотите? Я отвечу вам – все просто, только следует подумать, Кто соперником по ловле станет вашим, Может, щука? Весом в десять килограммов! Ну, тогда вам силовую нужно подобрать катушку, Или же мультипликатор – он еще в сто раз надежней! Обратить вниманье нужно на подшипников наличье. Чем их больше, тем вам лучше: ход плавней, надежность выше… Ну, а если ваш соперник – окунь граммов этак в двести? То тогда катушку можно выбрать поминиатюрней. И внимательно читайте, что написано на шпуле. Там, как правило, все ясно – сколько метров лески входит… Повнимательнее будьте к фрикциону; он… Важнейшая деталька в этом сложном механизме! От его регулировки очень многое зависит… И подсечки, и обрывы, и вываживанье рыбы… Вес катушки выбирайте по здоровью и по силам… Но следите за ценою, чтоб была сопоставима С вашим разумом, с достатком И с желанием успеха!.." Все в точку!!! Есть и про микроджигитов
Сообщение отредактировал Колян - Четверг, 16.07.2009, 22:50 |
|
| |
Jeka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:58 | Сообщение # 37 |
| так, пора память освежить В прошлом году читал, а уже всё позабыл :'( Пощёл перечитывать
Дай... Половить
|
|
| |
dude | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:54 | Сообщение # 38 |
| Quote (D-mon) Проверяем здесь ЧАЙКА: Человекоподобное Автоматическое устроЙство для Космической Атаки
|
|
| |
Jeka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 39 |
| Ну вот дожились http://www.tackletour.com/reviewicast09fishergirl.html
Дай... Половить
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Jeka) Ну вот дожились Андрюхе Гуленку нужно показать, обязательно приобретет
|
|
| |