Расстановка колец
|
|
Олег | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:36 | Сообщение # 121 |
MMMteam
Статус: Offline
| Quote (Хомка) Собираю ITM 74 MXF2. У меня получилось на комлевой части одно входное. А вообще 8 колец + Т. Мы , примерно так же сделали бы. Quote (Хомка) Почему они ставят 2 кольца в серии на комл. часть? Сложно сказать , "щось собі там філософствують"...
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Хомка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:15 | Сообщение # 122 |
| Олег, Привет! Я всё о своем ИТМ Убрал один раннинг и чуть растянул конус. Опять гну - опять всё красиво! Т.е. теперь 7 колец + Т. Как по Вашему лучше оставить 7 или 8 колец? У Вас опыт! Длина бланка 224 см. пс: мне сложно было понять последнюю фразу, Вы уж извините, пишите пож. по-русски!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение # 123 |
MMMteam
| Хомка, Семь колец плюс тюльпан на таких длинах нормально. На большинстве наших палочек так и есть. Перевод - "что-то себе там философствуют"
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
Хомка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:53 | Сообщение # 124 |
| Quote (Олег) Хомка, Семь колец плюс тюльпан на таких длинах нормально. На большинстве наших палочек так и есть. Да, это понятно... Я даже всё, как я гнул удилку сфотографировал-запротоколировал, вот только не знаю, как выложить сюда эти картинки. Кстати, по картинкам мне намного понятнее, чем вживую, определить "критические места"! Зачем же всё-таки два кольца на комле? И на ЛЕС они в сериях два кольца на комель мотают . PR-ход? Всем удачи!
|
|
| |
promih | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 125 |
| Дорогие и уважаемые Волшебники МММ,у МЕНЯ К Вам Таинственная просьба:не могли бы Достоуважаемые Джины открыть мне Великую Тайну карты расстановки колец на Auriga Nuovo! TR60CSN ,если такаяв природе имеется...Бланк не совсем простой,и по этому обращаюсь к Вам Многоуважаемые с почтением... p.s. собирать буду под мульт ABU- PREMIER. кольца будут такие: T-LGST 5-1.4mm T-KTSG 5J 2 шт. T-KTSG 5.5J T-KTSG 6J T-LNSG 7 T-LNSG 8 T-LNSG 10 T-LNSG 12
С уважением,М.
Сообщение отредактировал promih - Суббота, 25.02.2012, 09:02 |
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:10 | Сообщение # 126 |
MMMteam
| promih, Набор колец подходящий. Расстояния между кольцами озвучить не берусь, потому как мы всего две Нуовы собирали (одну под мульт, вторую под мясо) и расстановку не записывали. Сейчас у нас лежит на сборку Нуово, если будет актуально, то в понедельник попробуем прикинуть и я отпишусь.
|
|
| |
promih | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:26 | Сообщение # 127 |
| Quote (Олег) , если будет актуально Да,конечно же,будет актульно,спасибо,что откликнулись,не ожидал что так быстро. Как Вам эти бланки,-личное мнение,очень интересно услышать.И как на мульте ручку собрали-разнесенка,если ,да,то на трубке?
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:11 | Сообщение # 128 |
MMMteam
| Личное мнение - надо пробовать, нам не удалось поработать с ними на воде. На потрях - необычные ощущения. Собирали так.
|
|
| |
promih | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (Олег) прикинуть и я отпишусь. Жду,жду...
|
|
| |
river_hunter | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:28 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу собрать свой первый спин на бланке MHX S-782-2 6'6" 1.25 4-8 1/16 - 5/16 FASTLIGHT .328 4.5. Подскажите пожалуйста карту колец для данного бланка.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Ричард Бах.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:05 | Сообщение # 131 |
MMMteam
| Еще не начали, есть моменты, с которыми заказчик ещё не определился... Еще немного терпения.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:08 | Сообщение # 132 |
MMMteam
| Quote (river_hunter) Подскажите пожалуйста карту колец для данного бланка. Мы такие пока не собирали. Сорри...
|
|
| |
river_hunter | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:21 | Сообщение # 133 |
| Олег, спасибо. А на ваш взгляд, примерно вы что поставили бы? Опыт у вас большой, может предложите как вариант?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Ричард Бах.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:34 | Сообщение # 134 |
MMMteam
| river_hunter, Примерно так - T-ATSG 25-12-8, T-LSG 6, T-LDBSG 5.5-5-4.5, T-LGST 5
|
|
| |
river_hunter | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:36 | Сообщение # 135 |
| Олег, благодарю. Сейчас посмотрю
|
|
| |
ColdStone | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:13 | Сообщение # 136 |
| Может немного не та тема но все же есть один вопрос, читал что при расстановке колец важно найти линию жесткости или так называемый шов, якобы толщина бланка по шву больше чем у остальной части и якобы правильная расстановка сильно влияет на качество работы бланка. Из моих скромных познаний в создании угольных трубок знаю что технология производства трубки со швом одна из примитивных, хорошие трубки идут бесшовные с одинаковой толщиной стенок. И собственно сам вопрос, неужели дорогие бланки тоже делаются по шовной технологии, или в данном случае это оправдано?))
|
|
| |
Aleksandr_D | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:09 | Сообщение # 137 |
| Сделайте из треугольной выкройки, бесшовную конусную заготовку, вот и получите ответ на свой вопрос.Расстановка колец и пляшется соответственно по и не по, а когда их (шва) два, то становится ещё интересней , а главное и результат отличается.
|
|
| |
Arey | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:29 | Сообщение # 138 |
| Quote (Олег) Сейчас у нас лежит на сборку Нуово, если будет актуально, то в понедельник попробуем прикинуть и я отпишусь. Олег, меня также интересует картаколец на Auriga Nuovo TR60CSN. Возможноли изнего сделать 2-х частник, если да то стоимость этой работы.
Сообщение отредактировал Arey - Пятница, 09.03.2012, 00:33 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:52 | Сообщение # 139 |
MMMteam
| Arey, Духчастник не получится, по крайней мере, мы не возьмемся. Бланк то цельный, а не полый.
|
|
| |
Arey | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:01 | Сообщение # 140 |
| А карту можно если это не тайна, плз.
|
|
| |