Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:45 | Сообщение # 242
Чемпион Украины
Статус: Offline
Цитата (Alumni)
А на мой вопросик так и не ответили... sadЕсли примерно так расставить (бланк TR74 Super Mebaru-L) T-ATSG 25 T-ATSG 12 T-ATSG 8 T-LSG 6 T-LSG 5,5 T-LSG 5 T-LSG 4.5 T-LDBS 4.5 (диаметр трубки 0,9 мм)
Или подскажите, пожалуйста, Ваш опробованный вариант...
Ранинги великоваты. Я бы рекомендовал 5 ... 4.5... 4 все таки микруха.... Великое Дао ни с чем не борется, но всегда побеждает
Мы вообще обычно три LDBS-ки на вершинке ставим, но на Mebaru-L четыре ставим - она так выглядит поделикатней и строит лучше. Удача, пойманная за хвост - в зачёт не идёт!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение # 244
Ой, опечатался в названии колец Роман, Андрей - спасибо за карту колечек
А тюльпан, соответственно, T-LGST 4 (с трубочкой диаметром 0,9 мм)?
Еще один такой вопросик, не имеющий отношения к расстановке, но скорее про удилище - Я хочу собрать под ловлю в основном микроджинго, основной вес, которым я оперирую - 1-2 грамма грузик, иногда 3 грамма. подойдет ли удилище на бланке Мебару-Л для этих целей?
Сообщение отредактировал Alumni - Вторник, 22.01.2013, 22:48
А тюльпан, соответственно, T-LGST 4 (с трубочкой диаметром 0,9 мм)?
Нет, тюльпан мы ставим 4,5, четвёрка слишком маленький. А вот посадочный диаметр я так не помню, по-моему 1мм.
Цитата (Alumni)
Еще один такой вопросик, не имеющий отношения к расстановке, но скорее про удилище - Я хочу собрать под ловлю в основном микроджинго, основной вес, которым я оперирую - 1-2 грамма грузик, иногда 3 грамма. подойдет ли удилище на бланке Мебару-Л для этих целей?
Это удилище, собственно, в основном для этих целей и предназначено. Удача, пойманная за хвост - в зачёт не идёт!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:25 | Сообщение # 250
Чемпион Украины
Цитата (don)
спасибо Олег скажите количество колец влияет на дальность заброса, чуйку ?
Влияет и на дальность и на чуйку. Примерно так - Чем колец меньше тем чуйка в руку хуже. С забросом сложнее - слишком много колец уменьшает дальность заброса, слишком мало тоже..... Великое Дао ни с чем не борется, но всегда побеждает