Фото работ наших друзей
|
|
Олег | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
MMMteam
Статус: Offline
| В этой теме мы предлагаем Вам размещать фото своих работ.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
vetal | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:49 | Сообщение # 41 |
| Ок!Попробую в следующий раз
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 42 |
| "Пробы пера" или насмотрелся интернета и тоже решил поизвращатся первая попытка "плетенки" "тигр" на той же пелке(ручку делел не я, она такой и была) на кусочке угля трехцветный тайгер (черный, желтый и синий металик), пара первых попыток сделать тайгера из двух ниток были полностью провальны(че в инете вычитал, до некоторого и сам допер, методом проб и ошибок), потом меня осенило что к чему и куда двигать! плюнул и сделал сразу из трех цветов и чето начало получатся.
невозможное делаем сразу, для чудес требуется время
|
|
| |
vetal | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 43 |
| Нормально получилось!!! А по плетению ссылку скинь если не трудно
|
|
| |
zanozakos | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 44 |
| mozzart, растешь на глазах,деточка! Кстати,ещё раз спасибо тебе за ремонт моего спиннинга,всё работает как родное!
На рыбалке главное не отморозить главное!
|
|
| |
|
zanozakos | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 46 |
| Ооохххууу....жжж этот Пух! Красотищщща!
|
|
| |
vetal | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 47 |
| Попросили заменить форе а мы и над обмоткой "потрудились"))) Американо
Сообщение отредактировал vetal - Пятница, 11.02.2011, 21:01 |
|
| |
|
zanozakos | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 49 |
| Лепота!
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 50 |
| всем привет, принимайте нового учасника форума в родбилдинге пока еще "чайник", но кое что хочу выставить на общее обозрение
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 51 |
MMMteam
| Давай, давай, не стесняйся, тебе есть что показать.
Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально охуенным.©
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 52 |
| Micro Jig від Elit Alliance для Bizba. Була проведена заміна кілець на Fuji K-series, та встановлення хуккіпера
Сообщение отредактировал vik - Среда, 30.03.2011, 23:29 |
|
| |
|
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 54 |
| Нахлистовий прут для Tohin За основу був взятий бланк St. Croix Grephite SC IV/SC II ручка - EVA, що є досить незвичним для нахлисту кільця - Pacific Bay катушкотримач - American Tackle, вставка з червоного дерева (ручна робота) чохол вишитий під замовлення вага готового виробу до 90г назву палки читати українською
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 55 |
| Black Hawk - JERK ці три красені зроблені для себе та брата (Likane) фурнітура - Fuji алконіт, катушкотримачі - Fuji матеріал ручки - EVA тест до 120г, вага джерка до 150г чохли вишиті на замовлення хочу подякувати Саші - Bobr за надані прути від CHUB
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 56 |
| хочу также выразить Большую благодарность Олегу, за помощь жду Ваших коментариев
Сообщение отредактировал vik - Среда, 30.03.2011, 23:37 |
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 57 |
MMMteam
| Ярко, самобытно, красиво, стильно. После Вадика (Пух) напалмом по теме так не проходили. Класс! Теперь ждём ковровую бомбардировку от Пуха.
|
|
| |
vetal | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 58 |
| vik, Ковровая накрыла Такс .. по Кингфишеру пропустим. А Ручеек приколол реально, по сути ты и сам как бы с издевкой разобрался что пробка есть пробка и ни чего более, рибер -швибер дюраль и обмотки, но тем не мениее и с умом можно наворотить не боясь меры типа "цыганщина и.т.п" Короче.. Здорово!!! И уверен что проходя мимо веера удилок в дорогой пробке но без ликих.. рука как бы сама потянется к тому что интересней.. Ну не знаю, попробуй выставь ее как одну из первых работ тута http://www.rodbuilding.org/photopost/ Единственное замечание есть- логотип на бате в половину а то и больше, сделай поменьше либо трави целиком как он есть на чехлах, второе я думаю будет верней, ну и дюральку меняй на титан.
Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 31.03.2011, 02:14 |
|
| |
ПУХ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 59 |
| Очень самобытные работы. Мне понравились "мультяшки".
Не могу не покупать воблера. Брехня, уже могу.
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:53 | Сообщение # 60 |
| привет, Виталик, благодарю за подсказки, следующие баты будут в новом дизайне, з травкой по всей проскости, вокруг логотипа, над этим я уже работаю, пока что прорисовуе архитектуру, а вот с титаном посложнее, это ты живешь в краю "суровых" металургов , вот пытаюсь достать тот же титан во Львове, пока не очень получается. насчет фоток на rodbuilding.org, уже с понедельника, я зарегестрирован на этом ресурсе, это я там тебя спрашивал о шаблоне под VSS.
|
|
| |